Prosciutti e salumi Prosciutti
Ci sono diverse ragioni per cui potresti voler acquistare del prosciutto crudo. Innanzitutto, il prosciutto crudo è una fonte di proteine di alta qualità e può essere un’aggiunta gustosa e nutriente alla tua dieta. Inoltre, il prosciutto crudo ha un sapore intenso e delicato e può essere utilizzato in una varietà di ricette, come panini, insalate, pasta e altro ancora. Inoltre, il prosciutto crudo viene stagionato per un periodo di tempo più lungo rispetto al prosciutto cotto, il che ne aumenta il sapore e la qualità. Se sei un appassionato di carni affettate o semplicemente stai cercando un modo per variare la tua dieta, il prosciutto crudo potrebbe essere una buona opzione per te.
-
Prosciutto di Norcia IGP
€ 239,00 -
Prosciutto di Norcia IGP 24 mesi
€ 267,00 -
Prosciutto di Norcia IGP disossato
€ 55,90 -
Prosciutto di Nero d’Aspromonte
€ 873,20 -
Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
€ 270,00 -
Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
€ 90,50 -
Prosciutto di razza Mangalica
€ 592,60 -
Prosciutto di razza Mangalica disossato
€ 192,80 -
Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
€ 827,00 -
Prosciutto di Cinta Senese DOP
€ 743,00 -
Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
€ 192,80 -
Prosciutto artigianale
€ 294,10 -
Spalletta artigianale
€ 157,08 -
Spalletta nazionale disossata
€ 32,30 -
Sgambato nazionale
€ 51,30 -
Culatta
€ 90,60 -
Fiocco di prosciutto
€ 39,20 -
Prosciutto cotto artigianale legato a mano
€ 46,90 -
Speck Alto Adige IGP
€ 22,40
Prosciutti e salumi Razze autoctone
-
Prosciutto di Nero d’Aspromonte
€ 873,20 -
Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
€ 270,00 -
Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
€ 90,50 -
Prosciutto di razza Mangalica
€ 592,60 -
Prosciutto di razza Mangalica disossato
€ 192,80 -
Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
€ 827,00 -
Prosciutto di Cinta Senese DOP
€ 743,00 -
Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
€ 192,80 -
Capocollo di Nero d’Aspromonte
€ 38,90 -
Capocollo di Cinta Senese DOP
€ 52,10 -
Finocchiona di Cinta Senese DOP
€ 32,80 -
Sella di maiale nero
€ 35,20 -
Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
€ 32,60 -
Guanciale di Nero d’Aspromonte
€ 40,40 -
Guanciale di Cinta Senese DOP
€ 40,40 -
Nduja di Nero d’Aspromonte
€ 15,30 -
Salame di Nero d’Aspromonte
€ 29,00 -
Salame di Cinta Senese DOP
€ 21,00 -
Salame al cinghiale brado
€ 26,00 -
Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
€ 18,90
Prosciutti e salumi Salumi
-
Lonza nazionale
€ 24,50 -
Lonza nazionale affumicata
€ 27,80 -
Lonza artigianale
€ 38,50 -
Capocollo di Nero d’Aspromonte
€ 38,90 -
Capocollo di Cinta Senese DOP
€ 52,10 -
Finocchiona di Cinta Senese DOP
€ 32,80 -
Lonzino nazionale
€ 32,10 -
Lonzino con lardo
€ 38,90 -
Sella di maiale nero
€ 35,20 -
Pancetta arrotolata artigianale
€ 19,80 -
Pancetta tesa artigianale
€ 19,80 -
Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
€ 32,60 -
Guanciale
€ 19,60 -
Guanciale di Nero d’Aspromonte
€ 40,40 -
Guanciale di Cinta Senese DOP
€ 40,40 -
Lardo aromatizzato
€ 11,30 -
Salame corallina
€ 10,80 -
Salame perugino
€ 9,20 -
Salame al tartufo
€ 10,50 -
Salame piccante
€ 9,90 -
Nduja di Nero d’Aspromonte
€ 15,30 -
Salame di Nero d’Aspromonte
€ 29,00 -
Salame di Cinta Senese DOP
€ 21,00 -
Salame al cinghiale brado
€ 26,00 -
Salame toscano
€ 16,60 -
Salame al finocchio
€ 16,60 -
Salsiccia secca
€ 13,00 -
Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
€ 18,90 -
Fegatino
€ 7,90 -
Classico morbido
Da: € 9,00 -
Palle del nonno
€ 9,30 -
Coglioni di mulo
€ 9,30 -
Fiaschetta
€ 8,90 -
Mortadella artigianale
€ 35,50 -
Coppa artigianale
€ 9,90 -
Coppiette
Da: € 9,50 -
Bresaola punta d’anca
€ 65,40 -
Fesa di tacchino al forno
€ 43,70