-

Prosciutto di Norcia IGP
€ 239,00
-

Prosciutto di Norcia IGP 24 mesi
€ 267,00
-

Prosciutto di Norcia IGP disossato
€ 55,90
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte
€ 873,20
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
€ 270,00
-

Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
€ 90,50
-

Prosciutto di razza Mangalica
€ 592,60
-

Prosciutto di razza Mangalica disossato
€ 192,80
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
€ 827,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP
€ 743,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
€ 192,80
-

Prosciutto artigianale
€ 294,10
-

Spalletta artigianale
€ 157,08
-

Spalletta nazionale disossata
€ 32,30
-

Sgambato nazionale
€ 51,30
-

Culatta
€ 90,60
-

Fiocco di prosciutto
€ 39,20
-

Prosciutto cotto artigianale legato a mano
€ 46,90
-

Speck Alto Adige IGP
€ 22,40
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte
€ 873,20
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
€ 270,00
-

Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
€ 90,50
-

Prosciutto di razza Mangalica
€ 592,60
-

Prosciutto di razza Mangalica disossato
€ 192,80
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
€ 827,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP
€ 743,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
€ 192,80
-

Capocollo di Nero d’Aspromonte
€ 38,90
-

Capocollo di Cinta Senese DOP
€ 52,10
-

Finocchiona di Cinta Senese DOP
€ 32,80
-

Sella di maiale nero
€ 35,20
-

Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
€ 32,60
-

Guanciale di Nero d’Aspromonte
€ 40,40
-

Guanciale di Cinta Senese DOP
€ 40,40
-

Nduja di Nero d’Aspromonte
€ 15,30
-

Salame di Nero d’Aspromonte
€ 29,00
-

Salame di Cinta Senese DOP
€ 21,00
-

Salame al cinghiale brado
€ 26,00
-

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
€ 18,90
Prosciutti e salumi Salumi
-

Lonza nazionale
€ 24,50
-

Lonza nazionale affumicata
€ 27,80
-

Lonza artigianale
€ 38,50
-

Capocollo di Nero d’Aspromonte
€ 38,90
-

Capocollo di Cinta Senese DOP
€ 52,10
-

Finocchiona di Cinta Senese DOP
€ 32,80
-

Lonzino nazionale
€ 32,10
-

Lonzino con lardo
€ 38,90
-

Sella di maiale nero
€ 35,20
-

Pancetta arrotolata artigianale
€ 19,80
-

Pancetta tesa artigianale
€ 19,80
-

Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
€ 32,60
-

Guanciale
€ 19,60
-

Guanciale di Nero d’Aspromonte
€ 40,40
-

Guanciale di Cinta Senese DOP
€ 40,40
-

Lardo aromatizzato
€ 11,30
-

Salame corallina
€ 10,80
-

Salame perugino
€ 9,20
-

Salame al tartufo
€ 10,50
-

Salame piccante
€ 9,90
-

Nduja di Nero d’Aspromonte
€ 15,30
-

Salame di Nero d’Aspromonte
€ 29,00
-

Salame di Cinta Senese DOP
€ 21,00
-

Salame al cinghiale brado
€ 26,00
-

Salame toscano
€ 16,60
-

Salame al finocchio
€ 16,60
-

Salsiccia secca
€ 13,00
-

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
€ 18,90
-

Fegatino
€ 7,90
-

Classico morbido
€ 9,00
-

Palle del nonno
€ 9,30
-

Coglioni di mulo
€ 9,30
-

Fiaschetta
€ 8,90
-

Mortadella artigianale
Da: € 35,50
-

Coppa artigianale
Da: € 9,90
-

Coppiette
€ 9,50
-

Bresaola punta d’anca
€ 65,40
-

Fesa di tacchino al forno
€ 43,70