-

Prosciutto di Norcia IGP
Da: € 215,00
-

Prosciutto di Norcia IGP 24 mesi
Da: € 242,00
-

Prosciutto di Norcia IGP disossato
Da: € 50,00
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte
Da: € 816,00
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
Da: € 246,40
-

Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
Da: € 80,00
-

Prosciutto di razza Mangalica
Da: € 544,00
-

Prosciutto di razza Mangalica disossato
Da: € 176,00
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
Da: € 787,60
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP
Da: € 646,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
Da: € 176,00
-

Prosciutto artigianale
Da: € 266,20
-

Spalletta artigianale
Da: € 142,80
-

Spalletta nazionale disossata
Da: € 28,60
-

Sgambato nazionale
Da: € 46,60
-

Culatta
Da: € 82,50
-

Fiocco di prosciutto
Da: € 36,40
-

Prosciutto cotto artigianale legato a mano
Da: € 40,70
-

Speck Alto Adige IGP
Da: € 19,50
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte
Da: € 816,00
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
Da: € 246,40
-

Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
Da: € 80,00
-

Prosciutto di razza Mangalica
Da: € 544,00
-

Prosciutto di razza Mangalica disossato
Da: € 176,00
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
Da: € 787,60
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP
Da: € 646,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
Da: € 176,00
-

Capocollo di Nero d’Aspromonte
Da: € 34,30
-

Capocollo di Cinta Senese DOP
Da: € 48,00
-

Finocchiona di Cinta Senese DOP
Da: € 30,10
-

Sella di maiale nero
Da: € 32,20
-

Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
Da: € 29,30
-

Guanciale di Nero d’Aspromonte
Da: € 37,00
-

Guanciale di Cinta Senese DOP
Da: € 37,00
-

Nduja di Nero d’Aspromonte
Da: € 13,80
-

Salame di Nero d’Aspromonte
Da: € 26,50
-

Salame di Cinta Senese DOP
Da: € 19,20
-

Salame al cinghiale brado
Da: € 24,00
-

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
Da: € 17,50
Prosciutti e salumi Salumi
-

Lonza nazionale
Da: € 21,50
-

Lonza nazionale affumicata
Da: € 24,50
-

Lonza artigianale
Da: € 34,20
-

Capocollo di Nero d’Aspromonte
Da: € 34,30
-

Capocollo di Cinta Senese DOP
Da: € 48,00
-

Finocchiona di Cinta Senese DOP
Da: € 30,10
-

Lonzino nazionale
Da: € 28,50
-

Lonzino con lardo
Da: € 35,40
-

Sella di maiale nero
Da: € 32,20
-

Pancetta arrotolata artigianale
Da: € 17,20
-

Pancetta tesa artigianale
Da: € 17,20
-

Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
Da: € 29,30
-

Guanciale
Da: € 17,60
-

Guanciale di Nero d’Aspromonte
Da: € 37,00
-

Guanciale di Cinta Senese DOP
Da: € 37,00
-

Lardo aromatizzato
Da: € 9,90
-

Salame corallina
Da: € 9,60
-

Salame perugino
Da: € 8,10
-

Salame al tartufo
Da: € 9,30
-

Salame piccante
Da: € 8,90
-

Nduja di Nero d’Aspromonte
Da: € 13,80
-

Salame di Nero d’Aspromonte
Da: € 26,50
-

Salame di Cinta Senese DOP
Da: € 19,20
-

Salame al cinghiale brado
Da: € 24,00
-

Salame toscano
Da: € 15,40
-

Salame al finocchio
Da: € 15,40
-

Salsiccia secca
Da: € 11,30
-

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
Da: € 17,50
-

Fegatino
Da: € 6,90
-

Classico morbido
Da: € 7,80
-

Palle del nonno
Da: € 7,90
-

Coglioni di mulo
Da: € 7,60
-

Fiaschetta
Da: € 7,60
-

Mortadella artigianale
Da: € 31,50
-

Coppa artigianale
Da: € 9,20
-

Coppiette
Da: € 9,00
-

Bresaola punta d’anca
Da: € 57,90
-

Fesa di tacchino al forno
Da: € 37,00