-

Prosciutto di Norcia IGP
Da: € 185,30
-

Prosciutto di Norcia IGP 24 mesi
Da: € 209,00
-

Prosciutto di Norcia IGP disossato
Da: € 40,50
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte
Da: € 540,00
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
Da: € 156,00
-

Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
Da: € 72,80
-

Prosciutto di razza Mangalica
Da: € 476,00
-

Prosciutto di razza Mangalica disossato
Da: € 156,00
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
Da: € 697,50
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado “ARCANO”
Da: € 744,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP
Da: € 651,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
Da: € 120,00
-

Prosciutto artigianale
Da: € 247,50
-

Spalletta artigianale
Da: € 129,50
-

Spalletta nazionale disossata
Da: € 34,60
-

Sgambato nazionale
Da: € 42,40
-

Culatta
Da: € 71,30
-

Fiocco di prosciutto
Da: € 30,50
-

Prosciutto cotto artigianale legato a mano
Da: € 36,90
-

Speck Alto Adige IGP
Da: € 17,70
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte
Da: € 540,00
-

Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
Da: € 156,00
-

Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
Da: € 72,80
-

Prosciutto di razza Mangalica
Da: € 476,00
-

Prosciutto di razza Mangalica disossato
Da: € 156,00
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
Da: € 697,50
-

Jamon de bellota 100% iberico Maldonado “ARCANO”
Da: € 744,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP
Da: € 651,00
-

Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
Da: € 120,00
-

Capocollo di Nero d’Aspromonte
Da: € 32,20
-

Capocollo di Cinta Senese DOP
Da: € 44,00
-

Finocchiona di Cinta Senese DOP
Da: € 27,60
-

Sella di maiale nero
Da: € 30,20
-

Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
Da: € 29,30
-

Guanciale di Nero d’Aspromonte
Da: € 33,00
-

Guanciale di Cinta Senese DOP
Da: € 33,00
-

Nduja di Nero d’Aspromonte
Da: € 12,50
-

Salame di Nero d’Aspromonte
Da: € 12,20
-

Salame di Cinta Senese DOP
Da: € 18,00
-

Salame al cinghiale brado
Da: € 18,20
-

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
Da: € 11,00
Prosciutti e salumi Salumi
-

Lonza nazionale
Da: € 20,80
-

Lonza nazionale affumicata
Da: € 21,30
-

Lonza artigianale
Da: € 29,40
-

Capocollo di Nero d’Aspromonte
Da: € 32,20
-

Capocollo di Cinta Senese DOP
Da: € 44,00
-

Finocchiona di Cinta Senese DOP
Da: € 27,60
-

Lonzino nazionale
Da: € 25,50
-

Lonzino con lardo
Da: € 31,40
-

Sella di maiale nero
Da: € 30,20
-

Pancetta arrotolata nera
Da: € 15,10
-

Pancetta arrotolata artigianale
Da: € 15,60
-

Pancetta tesa
Da: € 15,60
-

Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
Da: € 29,30
-

Guanciale
Da: € 17,80
-

Guanciale di Nero d’Aspromonte
Da: € 33,00
-

Guanciale di Cinta Senese DOP
Da: € 33,00
-

Lardo aromatizzato
Da: € 8,90
-

Salame corallina
Da: € 7,20
-

Salame perugino
Da: € 7,10
-

Salame al tartufo
Da: € 8,20
-

Salame piccante
Da: € 8,10
-

Nduja di Nero d’Aspromonte
Da: € 12,50
-

Salame di Nero d’Aspromonte
Da: € 12,20
-

Salame di Cinta Senese DOP
Da: € 18,00
-

Salame al cinghiale brado
Da: € 18,20
-

Salame toscano
Da: € 15,20
-

Salame al finocchio
Da: € 15,20
-

Salsiccia secca
Da: € 10,30
-

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
Da: € 11,00
-

Fegatino
Da: € 5,30
-

Classico morbido
Da: € 7,40
-

Palle del nonno
Da: € 7,10
-

Coglioni di mulo
Da: € 6,90
-

Fiaschetta
Da: € 6,90
-

Mortadella artigianale
Da: € 28,60
-

Coppa artigianale
Da: € 8,30
-

Coppiette
Da: € 7,70
-

Bresaola punta d’anca
Da: € 51,00
-

Fesa di tacchino al forno
Da: € 34,00