-
Prosciutto di Norcia IGP 24 mesi 100 gr affettato e confezionato
€ 7,90
-
Prosciutto di razza Mangalica 80 gr preaffettato
€ 16,50
-
Spalletta nazionale 100 gr
€ 6,90
-
Prosciutto di Norcia IGP
€ 239,00
-
Prosciutto di Norcia IGP 24 mesi
€ 7,90
-
Prosciutto di Norcia IGP disossato
€ 55,90
-
Prosciutto di Nero d’Aspromonte
€ 873,20
-
Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
€ 270,00
-
Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
€ 78,50
-
Prosciutto di razza Mangalica
€ 592,60
-
Prosciutto di razza Mangalica disossato
€ 192,80
-
Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
€ 827,00
-
Prosciutto di Cinta Senese DOP
€ 743,00
-
Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
€ 192,80
-
Prosciutto artigianale
€ 294,10
-
Spalletta artigianale
€ 136,50
-
Spalletta nazionale disossata
€ 29,80
-
Sgambato nazionale
€ 51,30
-
Culatta
€ 72,50
-
Fiocco di prosciutto
€ 39,20
-
Prosciutto cotto artigianale legato a mano
€ 46,90
-
Speck Alto Adige IGP
€ 22,40
-
Prosciutto di razza Mangalica 80 gr preaffettato
€ 16,50
-
Salame al cinghiale brado 100 gr
€ 9,50
-
Prosciutto di Nero d’Aspromonte
€ 873,20
-
Prosciutto di Nero d’Aspromonte disossato
€ 270,00
-
Fiocco di spalla di Nero d’Aspromonte
€ 78,50
-
Prosciutto di razza Mangalica
€ 592,60
-
Prosciutto di razza Mangalica disossato
€ 192,80
-
Jamon de bellota 100% iberico Maldonado
€ 827,00
-
Prosciutto di Cinta Senese DOP
€ 743,00
-
Prosciutto di Cinta Senese DOP disossato
€ 192,80
-
Capocollo di Nero d’Aspromonte
€ 38,90
-
Capocollo di Cinta Senese DOP
€ 52,10
-
Finocchiona di Cinta Senese DOP
€ 32,80
-
Sella di maiale nero
€ 20,10
-
Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
€ 15,60
-
Guanciale di Nero d’Aspromonte
€ 20,20
-
Guanciale di Cinta Senese DOP
€ 40,40
-
Nduja di Nero d’Aspromonte
€ 15,30
-
Salame di Nero d’Aspromonte
€ 29,00
-
Salame di Cinta Senese DOP
€ 21,00
-
Salame al cinghiale brado
€ 26,00
-
Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
€ 18,90
Prosciutti e salumi Salumi
-
Box Degustazione grande
Da: € 63,80
-
Box Degustazione medio
€ 39,90
-
Lonza artigianale 100 gr preaffettato
€ 7,40
-
Mortadella artigianale 100 gr
€ 6,90
-
Salame al cinghiale brado 100 gr
€ 9,50
-
Salame corallina 100 gr
€ 6,90
-
Lonza nazionale
Da: € 24,50
-
Lonza nazionale affumicata
€ 27,80
-
Lonza artigianale
€ 19,30
-
Capocollo di Nero d’Aspromonte
€ 38,90
-
Capocollo di Cinta Senese DOP
€ 52,10
-
Finocchiona di Cinta Senese DOP
€ 32,80
-
Lonzino nazionale
€ 16,00
-
Lonzino con lardo
€ 19,40
-
Sella di maiale nero
€ 20,10
-
Pancetta arrotolata artigianale
€ 9,90
-
Pancetta tesa artigianale
€ 9,90
-
Pancetta tesa di Nero d’Aspromonte
€ 15,60
-
Guanciale
€ 19,60
-
Guanciale di Nero d’Aspromonte
€ 20,20
-
Guanciale di Cinta Senese DOP
€ 40,40
-
Lardo aromatizzato
€ 11,30
-
Salame corallina
€ 10,80
-
Salame perugino
€ 9,20
-
Salame al tartufo
€ 10,50
-
Salame piccante
€ 9,90
-
Nduja di Nero d’Aspromonte
€ 15,30
-
Salame di Nero d’Aspromonte
€ 29,00
-
Salame di Cinta Senese DOP
€ 21,00
-
Salame al cinghiale brado
€ 26,00
-
Salame toscano
€ 16,60
-
Salame al finocchio
€ 16,60
-
Salsiccia secca
€ 13,00
-
Salsiccia secca di Cinta Senese DOP
€ 18,90
-
Fegatino
€ 7,90
-
Classico morbido
€ 9,00
-
Palle del nonno
€ 9,30
-
Coglioni di mulo
€ 9,30
-
Fiaschetta
€ 8,90
-
Mortadella artigianale
€ 25,08
-
Coppa artigianale
€ 9,90
-
Coppiette
€ 9,50
-
Bresaola punta d’anca
€ 65,40
-
Fesa di tacchino al forno
€ 43,70